лето. ч. 2. неделя 4

Акакий Чугунков
Дни и рассветы,
Кончается лето,
Хотя немного нам осталось!
И спросил кто-то где-то:
"Куда быстро так, лето?
Куда ты так быстро умчалось?"

А лето ответит:
"Пока Солнце светит,
Не очень то я далеко."
"Ну как же ты рядом?!
Дожди тут и грады,
С погодой у нас не легко.

"Ещё август впереди,
Успел июль в дождях пройти,
Но придёт ещё Солнце, наверно"
"Я надеюсь, волнуюсь,
Что не разочаруюсь
И погода не будет столь скверной"