Смысл жизни

Алексей Геффнер
В чём смысл жизни заключён?
Один вопрос терзает душу
Когда забвение времён
Уронит дьявольскую стужу
На бренный мир,и не понять
Зачем так много потерять
Я должен прежде чем найти
Когда желание спасти
Из снов печальный силуэт
И жизнь прожить не видя свет
А что то постоянно ждать
И перестать воспринимать
Людей суровые законы
И слыша немощные стоны
Ежеминутно умирать
Я лишь боюсь в этой игре
Осознавать как много зла
Таится ночью при луне
И отчего мне не до сна
Но может быть настанет день
Когда хорошее приснится
Я за окном увижу тень
И в сердце счастье возвратится