ПАРЯ

Зэфокс
Ударение на первый слог. Типо: Парень.

Рецензия на «Говард Уткин это Я. Обращение Президента к Паэтам» (Говард Уткин)
http://stihi.ru/2006/10/11-432

«Здесь паря всех возьмёт за яйки,-
Не увернёшься от нагайки!»

Лаъъна   07.08.2012 21:09


Паря

Паря, видно, не в себе,
Страх и ненависть к России,
Головой мечтал в гербе
быть, а убыл сразу в свиньи.

Жрут и чавкают они,
У кормушки самовластья.
И плодятся, как грибы,
После летнего ненастья.

Их попробуй, оторви, - 
Огрызаются, кусают.
Недра их влекут земли,
А народ, нехай, - бухает. 

АВГ.2012