разбирай мои органы

Татьяна Шов
тихо.
пусто.
всё оставлено.
руки в копоти.
разбирай мои органы.
чувство.
хрустом.
всё отравлено.
нету гордости.
пальцы резко взорваны.
безрассудство.
вкусно.
всё истоптано.
смех мой горести.
забирайте меня, вороны.