Рыжие хвосты

Ксения Тори
Покажи только как -
Я развею свой морок,
Дважды щелкнув хвостом
По разреженной тьме.

Мой влюбленный дурак,
Обратился спросонок
Из огня в полымя,
Да спиною к избе.

Пусть вода, холода
Погасят жажды пламя,
Ворожащие топи
Пусть зальют чистотой.

Пусть цветная слюда
Солнца заревом станет,
Узелки разорвет
Серебром-тишиной.

Июнь, 2012