Уйду

Это Воронцов
Мы были как две пальчиковые-
ласковыми мальчиками.
Любили нас с первого взгляда
как вместе видели.
Покоряли нас по отдельности,
видимо что бы мысли не склеивались
Бедные,вы сегодня все такие бледные
что смотреть на вас тошно
Если будут вопросы
задайте их мимо,себе то есть
можете в тихую,не рассказывать.

Так и лезете дураки в чье то чужое
совсем чужое и надежное
вы никогда не раскаиваетесь,
много улыбаетесь
порядком все,подстилаетесь дружно
безвкусно,
ребята,так жить очень грустно.

Так жарко,но не от вас,
вас же много,
вам лучше в преферанс,
а мне собираться в дорогу
в жаркий мой Крым,
с другим или к другим
и да
мы больше не увидимся с вами
и с ним.
Я уйду,родные
А вы,все так же,
чешите языки.