Улетели птицы, улетели

Всеволод Самсонов
Улетели птицы, улетели
Мы идем по Саду  у Кремля
Уж давно отцвел любимый куст Сирени
Но со мной, ты милая моя!

А внизу течет река Неглинка
Сберегая тайны до поры,
Ну а тайну, что сберег я лично
 эта тайна,
         эта тайна,
                это - Ты!
***
Мы придем туда, где встретились однажды,
Грот Бове со львами на верху
И площадка, где играл оркестр чудесно марши
 Наша « фишка»,
              я туда опять,
                опять спешу!



Фото  автора.