маме в день рождения

Рада Покаржевская
Мама.. И груз километров,
И сдвиг часовых поясов..
И снова слова
улетают по ветру
Открыткой в букете цветов..

Сегодня тебе поздравленья,
Конечно - восьмое, среда:)
Читай - и я рядом,
хотя б на мгновенье..
Это же здорово, да?!

Розовым цветом скромным
В тему такого дня
Я просто тебе
хочу напомнить
О том, что люблю тебя!