Огонь. Горит костёр и выжигает

Валентина Одинец
КОСТЁР

Горит костёр и выжигает
Все думы тайные мои
И даже след не оставляет
Тропы непрошенной любви.

Давай, огонь, сжигай быстрее
Воздушный замок весь в цветах
И в дикой пляске жги скорее
Мой рай в надуманных мечтах.

Испепели и в прах, и в пепел
Надежды - чаяния из грёз.
И будет путь мой тих и светел
Без мук любви и горьких слёз.


фото из интернета

Большое спасибо за плейкаст.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!


Звук: Francis Goya - Цыганочка
Изображение: Цыганский танец Розы Данченко
svenko.net Цыганский танец palma-dance.ru
Текст: Горит костёр и выжигает Валентина
 Одинец www.stihi.ru
Тэги: цыгане