Август 2012

Евгений Войцековский
Ну вот и август - трагедийный месяц.
И так неумолимо - юбилей...
Единственный... И что тебе до лестниц,
Ведущих вверх? Я - вниз по ним. Успей...

Успение... Не успевай, не надо.
Услышанье - и ты меня услышь.
Я не о том, и ты совсем не рада?
Да я молчу, послушай - просто тишь

И гладь.