Куда уходит любовь?

Алексей Калиманов
Куда уходит Любовь?  Дорогами слёзы роняя!
И студит горячую кровь, я точноУвы, не знаю.
Рубает одно крыло, под корень острою бритвой,
А было ведь так тепло,и жили одной молитвой.

Откуда берётся печаль, стекая струёй вонючей,
И сердца теперь не жаль, и правит бродяга случай.
По венам всё та же кровь, и та голова на шее,
Куда пропадает любовь, куда же на самом деле?

Зачем у души глаза,чтоб видеть любимой счастье,
А глазу зачем слеза, солёным течёт участьем...
Луна у земли к чему, светило ночного мира,
У губ твоих я в плену, у влаги интима пира!

А чуства и боль зачем, мучением жилы тянут,
И жить бы без всех проблем,пока все цветы завянут!
Встречаем рассвет зачем, лаская восходом души,
Находим беседой тем, потом всё зачем мы рушим!