Среда

Артман
Ломает тело -
Корёжит дух.
Походкой смелой -
Одной на двух
Идти как надо,
Куда глядят..
Не бойся взглядов
Как быстрый яд.
Война грохочет,
Грохочет гром.
И жить не хочешь.
Но дело в том,
Что, может, нужно
Кому-нибудь.
Найти попробуй
У сердца суть.
Тошнит от многих,
Увы, причин.
Устали ноги,
На царстве - сплин.
Но это надо 
Преодолеть.
И песнь
Единственную
Допеть.
Стихи что мыло.
Бывает - соль.
Душа заныла.
Вдоль тела, вдоль -
Так заходила!
А после - вширь...
Последней битвы
Суть смысл - мир.




                8 августа 2012г.