Когда по любви...

Белякова Светлана Николаевна
Когда по любви, поют иначе птицы.
Когда по любви, ярче горят зарницы.
Когда по любви, утро пахнет весною.
Когда по любви, счастье в глазах не скрою.
Когда по любви, жить хочется бесконечно.
Когда по любви, думаем это навечно.
Когда по любви, мгновенья быстротечны.
Когда по любви, чувства глубоки и сердечны.
Когда по любви, расставанье, как иголка.
Когда по любви, душе без тебя колко.