Знаешь, я много чего могла бы...

Ксения Тори
Знаешь, я так давно ни в кого не влюблялась,
И по привычке царапаю строчки.
В золоте глаз твоих расплавляюсь,
Впрочем, кому нужны мои заморочки.

Знаешь, это специальная терапия:
Вытащил скальпель и нехотя режешь руки.
Главное, оставлять глоток силы
На сладкие, сладкие нежные муки.

Знаешь, я много чего могла бы,
В сказках такие, как я, босиком по углям,
Оставляют свои королевства в награду,
Лишаются голоса ради чуда.

Знаешь, а прямо сейчас хочется с места
Сорваться уже наконец в твои объятья...
Как ни крути, мы с тобою из разного теста
И до сих пор засыпаем в разных кроватях.

Май, 2012, Москва