Чучхе - одним файлом

Дюринг Евгений
Экстремальный опыт – За Родину! – Враг не пройдет! – Наглядный урок Америке – Абсолютное оружие – Северная Корея не безнадежна – Родина не забудет

(Тексты сопровождаются изображениями)

===================================

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ОПЫТ

Прожить двадцать лет в Советском Союзе –
все равно что совершить путешествие
на Северный полюс.

А прожить десять лет в Северной Корее –
все равно что совершить выход
в открытый космос.


ЗА РОДИНУ!

Враг окружает нас плотным кольцом.
Брат и товарищ! Будь смелым бойцом!


ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ!

Враг под землей, наверху и вокруг.
Но мы защитим Вождя и подруг!


НАГЛЯДНЫЙ УРОК АМЕРИКЕ

Взирай, Америка, на боевую мощь Отечества!
Армия на посту – днем, ночью, утром и вечером!


АБСОЛЮТНОЕ ОРУЖИЕ

Вместо гранат, пулеметов, у нас – сапоги.
Враг будет повержен ударом красивой ноги!


СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ НЕ БЕЗНАДЕЖНА

Можно ли представить такое герлз-шоу
на Красной площади
во времена Андропова, Брежнева
или Хрущева?


РОДИНА НЕ ЗАБУДЕТ

Верно служи – и выйдешь в люди.
Родина, друг, тебя не забудет!