***

Простодвигать
не идти же вслед за тобой
совсем потерявшейся псиной,
наперебой повторяя твою доброту
от столь полного бессилия.
навсегда повторяя твой смех
(наказание в своем роде)
ты же знаешь, что бичевания
всё еще в моей моде
но всегда знай что у нас есть свой город
твой родной, мой названный
и никто никогда не соврет
сказав что мы просто наказанны
за какие то свои прегрешения
и сансара не будет смыкаться
даже если мы не умрем
и успеем придти в Варанаси