мы иногда так глупо с тобой ссоримся

Дана Ден3
мы иногда так глупо с тобой ссоримся.
стараемся ...как можно побольней...
друг друга оскорбить, давай помолимся?.
и станет у нас на сердце светлей.

мы по-другому вдруг увидим - каждого.
в словах бывает  наших перебор...
но может перестанем  уже... враждовать.
быть узниками у нелепых ссор...

давай зайдем вдвоем в собор...покаемся.
попросим Бога нас ...благословить...
мы любим, отчего же скажи, маемся?
не уж то ...тяжело без ссоры жить...