Не горят огни...

Иньия
Нет, земля не уходит из под ног....
Меня накрыл раздумий смог.
Да, я понимаю, что недосуг,
И мой суживается круг....

Нет, я не множу для себя печаль,
Гоню я свои мысли вдаль....
Да  и не важно, близко - далеко,
Держусь я - не сдамся легко...

Нет, мой монолог - не молитвы для,
Для понимания себя.
Да, не удержать мне радость внутри -
Темнота, не горят огни...