Забытое

Ксения Колчанова
Забытые слова так странно долбят душу,
Мне тяжело заполнить ими пустоту.
Я не хотела ведь свои привычки рушить,
Теперь не удивляйтесь холоду и льду.

Забытые глаза, наверное, все те же.
Мне страшно в них смотреть, в них кроется обман.
Пожалуйста, прошу, давай встречаться реже...
Мне тяжело держать в душе смурной туман.

Мне хочется кричать и всех отправить к черту,
Чтоб больше никогда не чувствовать ту боль.
Старалась я, чтоб все фрагменты были стерты,
Но ты же как назло вновь начал с метки "ноль".

Так нужное "прости" как будто потерялось
И, может быть, теперь уже не прозвучит.
Хотелось раньше мне, чтоб это не кончалось,
Теперь душа кричит от боли. Замолчи...

Пожалуйста, поверь, что в этот раз серьезно.
Наверное, потом я снова загрущу.
Но мне так непривычно, грустно, больно, слезно,
А в голове вопрос: а в этот раз прощу?

                8.08.2012 г.