Давай снимем фильм...

Ириша Ершова
Давай снимем фильм...Назовем его попросту "Счастье"
В нем будет все ярко, да в принципе все как всегда,
Ведь мы будто карты, как дама-валет одной масти.
Давно уже вместе... мы год... а хотя уже два...

Мы снимем любовь. Без всякого жалкого порно.
Прогулки, конфеты и мы под огромной луной
Пусть будет все ярко: по-нашему мило и скромно.
А помнишь, как в вальсе кружились когда-то с тобой?

Да только вот жизнь не такая уж легкая штука
В ней много интриг, в ней предательство всюду и ложь,
Когда в подворотни тебя поджидает разлука
И в спину предательство гневно вновь всадит свой нож.

Давай снимем фильм. Оставим на долгую память.
Что было - прошло, Слава Богу, уже не вернуть
Ты можешь так больно и подло словами поранить
Я вытерплю все и продолжу привычный свой путь...