Электрон - Души Моей Фотон!

Михаил Светличный
Мой Сынок! Мой милый Электрон!
Ты из Света и из Правды Бога!
Оторвись, Души моей Фотон.
Ждет в Галактики Тебя дорога.

Триста миллиардов в Глубине
Всей Вселенной Кружатся Галактик.
Ты Лети, но помни обо Мне -
Ты ведь как Отец и Бог и практик.

Хорошо, Отец, Я полечу!
Но возьму Своих Друзей в дорогу:
Святой Дух – Мне с Ним все по-плечу,
Ангельство Свое, что служит Богу.

Средь Миров, не забывай Землю,
Всюду Божьи Дети Мирозданья.
Мой Сынок, Я так Тебя Люблю!
Даже Нам не чужды расставанья.

...........................

Я лечу! Я смелый Электрон!
Служат Мне Небесные все Силы.
Я сияю в Звездах как Неон,
И миную Черные Я Дыры.

Свет Галактик ярче и сильней
Млечный путь свернулся обнимая,
Звезды тихо шепчут: «Пожалей...
Ты так долго с Нами не был, Аве!»

Колыбель-Эфир заводит песнь,
Что не раз слыхал Я в Паднябессi,
Как летит между Мирами Весть
Аб Алесi на Палессi, на Палессi.

Древний Род. Величие Начал!
Вторят Нам  и мощные Квазары,
Что Славяне есть ПервоПричал
И ПервоПричина Божьей Славы.

И Галактики шлют Шифр  - ПервоЗакон - 
Без Него не выбраться из Круга!
Дальше шепчут нежно: «Электрон,
Как давно не Видели Друг Друга!»

Небеса? И Там есть Небеса!
Те же Дети, пусть и не похожи…
Божий Взгляд и Божия Роса
С Ними будет пребывать во Веки тоже.

Сын, пора! Уж Терра заждалась.
Долетает к Сыну Голос Отче…
Преломляет Мирозданье Власть…
Пребывает Он на Землю ночью.

Электрон – Фотон Души Отца,
Часть Его от самого Начала
Сын Небесный, часть Его Венца
Молится в Тиши ПервоПричала…