Mamma Mia!

Белая Ворона 4


Все сосуды к нему перекрыла.
Нити все от него перекручены.
А  извилинам объявила:
Безработица! Все ж  изучено…

Закрываю глаза… Mамма  Mia!
Я должна тебе  сделать признание:
У меня ж без него  -  ИШЕМИЯ –
Кислородное голодание