На чего надеюсь я

Сергей Голиков 2
Ты же в этом городе
Звездочка на небе,
Всех прекрасней, но тебя
К сердцу не прижмешь,
От того-то и брожу
Я в душевном бреде,
Потому что как всегда
Мимо ты пройдешь.

Что ж  Амур замешкался?
Сверху видно здорово.
В чистом поле я один,
Бей – не промахнешь,
Ветер злой меня достал,
Присосался к вороту,
Не пырнешь его ножом,
Шею не свернешь.

Припев:

На чего надеюсь я?
На какое чудо?
Да, и в общем для тебя
Кто я и откуда?
Ты другому выдана
Да, без счастья видимо,
Да, все равно ты лишь ему
Преданная одному.

Сколько б не старался я,
Сколько б кровь не капала,
Хоть об стену вдребезги
Лоб свой разобью.
Все равно ты не моя
И в этом лютом холоде,
Зря задравши голову
Ищу звезду твою.

Лучше мне покой найти,
Отпустить, не маяться,
Лежа с камнем на груди
На дне морских глубин.
Да, только сердце все равно
В упрек мне будет лаяться
И как мне будет справиться
Там в одиночку с ним.

Припев.

Люди не придумали
От любви лечение,
Жалко не кодируют
Чувства как запой.
Все мои влечения,
Адские мучения
В час, когда тебя к себе
Прижимал другой.

Я напьюсь до одури,
Накурюсь до бледного,
Пусть меня холодного
Вспорют доктора.
Только и тогда ко мне
Не придешь ты и, вообще,
Вся любовь моя к тебе
Просто трынь-трава.

Припев.