люблю её и нет мне жизни без неё

Андрей Казанцев 4
 Чудесная и нежная Татьяна,
Сколько прожить могу я.
Без тебя не знаю ,
И знать я не желаю!
 
Хочу я в губы целовать тебя,
И видеть радость на лице твоем.
Надеется, и верить, любить и ждать
Готов я вечность, вечность, вечность!!!

Любить тебя Татьяна я буду очень нежно
И в тоже время страстно, страстно, страстно!
Хочу чтоб  рядом ты была с мной всегда
И преносила в душу мне и счастья и тепла!!!