Ведьмин круг

Александр Алконс Кондаков
Колосится чисто поле,
Замыкая Ведьмин круг.
Нынче заполночь. На воле
Оказался Леший вдруг...

Чуть сторонкою обходит
Колдовские кружева -
Видно, Ведьма за нос водит,
Ваньки Бурого вдова...

Бурый знатный был охотник!
Егерь Ванька, глаз орла...
За сто метров на иголке
Мог приметить... КАБАНА!!!

Да... Ещё слона приметил
Этим летом... в декабре...
И верблюда на рассвете -
В лисьей рылся конуре...

С дуру видится чуднОе,
А под дурью - так тем боль...
Ведьма Ванькина в неволе...
Сцапал ГосНаркоКонтроль...

   17.07/18.08.2011