***

Натали Рай
Нет музы у меня...
   есть тихий сад..
                в нем никого ..
                и струны не звучат.
В застывших травах тишина лежит
      Приходит  ангел
 Он
        как сад..
                молчит          
  И  всякий раз..
 О Боже..
      Всякий раз..
  Мне чашу подаёт…            
             Вот и сейчас...

А истина на дне
                и не видна..
 пока  вся боль не выпита…
                до дна...