Искал...

Александр Андреев 10
Как много лет, я потерял,
искал дорогу,
И это время не пришло мне
на подмогу,
Не смог найти я то, что так
искал
Мне небо тихо говорит:
Зачем же ты мечтал?
Я собираю силы все и дальше
в путь иду
И знаю точно что тебя в конце
найду
Ты будешь той о ком я так мечтал
И нас с тобой закружит в счастье
карнавал.
Не бойся Милая моя тебя ведь
я не брошу
Я столько времени бродил и
счастье мне дороже
С тобой я буду вечно плыть
в течение жизни всей
Ты в мире этом для меня всегда
будешь важней
И я тебе скажу, что я тебя люблю
И никогда такой как ты себе я не
найду.