Мой солнечный Узбекистан!

Иная Она
Ах, как же сердце щемит
Лишь только слышу о тебе
Никто тебя мне не заменит
Принадлежу твоей земле
Ах, как же я скучаю
И не хватает так тепла..
Во сне к тебе я возвращаюсь
В душе моей ты навсегда!
Ах, как же сердце щемит
И не нужны мне сотни стран
Никто тебя ведь не заменит -
Мой солнечный Узбекистан!