Зачатый каскадным оргазмом

Маленькая Плюшечка
Лунный рассвет на пустынном пляже.
Свет от костра небрежно ляжет
На хрупкие плечи твои.
Ранимость души вновь ужасом свяжет,
Как в "Ночи полета" Экзюпери.

В тлетворном тумане недетских сказок
Альковными книгами лишь шебурша,
Ты жаждешь ажурных на смерти подвязок,
Целуешь костяшки, как агнец дрожа.