Философ

Есенинь
Я как-то философией объятый
Решил стихотворенье написать,
О комплексе неполноценного обмена
Любви, кровати и ядрена мать.
Субстанция любви во мне гуляла
Я женщину нашел и лег в кровать
Она затем с карманом поиграла
Без денег остаюсь, ядрена мать!!