Обрывки бессонницы

Акакий Анакойхер
Ночью запах беспокойства
В ноздри тихо проникает,
Чуешь другим местом точно
Струнки прошлого играют.
Перерастая откровенно
В волны сильные мгновенно,
Воспоминания в душу,в тело
Врываются; и вот в чем дело:
Топят, душат, убивают
И ничто уж не спасает...


Я почти в кинотеатре:я и зритель и актриса
Режиссер и...продавщица
Носовых платков...


Хепи эндов очень много
Я придумала в два счета.
Холод к мозгу приливает.
Не бывает!Не бывает!
В жизни Все так не бывает!

Горько думать:"Как же так!
Мне ведь без тебя никак!"...


Остается только дальше
Жить в фантазиях из фальши...