Я не скажу, что будни стали серы...

Ольга Кралина
Я не скажу, что будни стали серы,
Не попрошу ни верности, ни веры.
Непонимание твоё не потревожит.
И слов любви душа понять не сможет.
И равнозначно всё я не приемлю:
Ни нежность, ни обиду, ни смиренье.
И станут ночи равноценны дням.
И предпочту я розданным ролям
Покой в себе.
Когда умру.
Я с тобою почти умерла.

1993г.