Что лучше

Владислав Евсеев
  ЧТО ЛУЧШЕ…
(авторская песня)

Не торопи меня…
признание в любви
сегодня может прозвучать нелепо…
оно внезапно улетит по ветру,
оставив только
слабости свои…

Припев:

Любишь или нет -
не давай ответ,
лучше посмотри усталым взглядом,
и на склоне дня
обними меня,
как у нас не раз уже бывало...

Пусть успокоятся вечерние кусты,
неяркий небосклон чуть потемнеет,
но слаб не тот, кто плакать не умеет,
а тот, не поверит, как и ты…

Припев.

Суть этих слов лишь тени сохранят,
которые тебя легко окружат,
они предупреждением послужат:
пожалуйста,
не торопи меня…

Припев.