Добро и зло

Виктор Красавин 2
Противоборствуя всегда
Добро и зло сосуществуют.
И не поймёшь порой, куда
Да и какие ветры  дуют.

Вполне приличное на вид,
Добро со злом за правду бьётся.
Но так бывает: победит,
Само злодейством обернётся.

Приходит новое добро
С добром, что стало злом, поспорить.
Зло усмехнётся лишь хитро,
Сумев всех сразу объегорить.