Лысый слепыш

Одна Паулина
Глаза продирает лысый слепыш,
Он разумом навит невероятным.
Такой изумительный розый малыш,
Что для других не лицеприятен.

А я лишь смотрю и мне нравится кожа,
Что розовым бархатом льется.
Я глажу его,чуть сон потревожа
И жду пока он проснется.

Все фыркают,ноют,мол угловат,
Он слеп,некрасив и болезнен намного.
И нету манер и нету повадок,
И очень уж он беспороден.

Я усмехаюсь,вы лишь глупцы,
Пускай он ужасен на зрение.
Но все таки это вы все слепцы,
Он из породы верных.

Болезнен?Да Черти,это красиво.
Сама я немного такая.
Пускай поначалу венки видны очень сильно,
Но это меня восхищает.

Мы с ним похожи.И я в своем мире,
И он хочет быть в мире том же.
Он душу откроет неистово шире,
Чем кто еще может тоже.

За пазухой тонкий его милый храп,
Он вечно со мною,он друг.
Не счесть в нём ласк нежных и храбрых отваг...
Он любит холод моих белых рук.

И всё,что ему успеваю надеть,
Он носит с улыбкой мышиной.
Рукою холодной могу его греть,
А он будет таять как льдина.

Он ласковый и очень верный.
Он мало как чувствует боль,
Но раны живые,раны душевные
Он не переносит спокойно.

Малыш рвется в бой,он так мил.
Ему нужен выигрыш и он получает.
Он ласков так часто,он мой герой,
Что нежностями докучает.

К чему я про слепыша?
Не додумались и не хочется!
Его неистово крепкая,тоненькая душа
Меня спасает от одиночества.

© Paulin