Настроение оранжевое

Ольга Виор
У меня сегодня день хороший –
Всех безоговорочно люблю!
Я к носкам в оранжевый горошек
Рыжую герберу прикуплю.
И пойду по улице, сияя,
Согревая встречных взглядов лёд.
Каждою ресничкой  ощущая
Чудо, что вот-вот произойдёт!