Разговор со Склянкиным...

Борис Дерендяев
Эпиграф:
,,,,,,,,,,,,,

Лужей слёз,
           ароматом лоханки
ночь прошла,
            я уснул сомлев.
Двое в комнате.
               Я
                и Склянкин -
сон -кошмар...
            Пса вдали напев.

                (почти Маяковский)
+++++++++++++++




Товарищ Банкин вам пишу посланье.
Зашел вчера на ваш великий сайт.
И Боже мой! -Какое наказанье,
В лоб получил поленом килобайт. 

Товарищ Дранкин пожалейте тёзку,
Опущен вами в полные нули,
Сижу, мусолю нервно папироску,
Меня как пыль вы в угол замели.

Товарищ Санкин, вы в любви к страшилкам,
К драконов "трёхголовых" суете.
"Учеников" о сексе говорилкам,
Не возбуждаетесь на нашей ... фиготе.
 
Товарищ Танкин, вопрошаю робко,
Листком хреновым на ветру трясусь.
По опусам моим страдает топка,
Раз не по нраву вам плешивый гусь?
 
Товарищ Шпонкин,научите Борьку,
От ваших рейтингов в завистливой чуме.
Встречаю нынче я в страданьях зорьку,
И мыслей нехорошесть на уме.

Товарищ Штанкин,умоляю слёзно,
Поставте мне хотя-бы с плюсом кол.
-Иначе суицид, и будет поздно,
Придётся тризны накрывать вам стол.
 
Товарищ Гранкин,я как вы брутален,
И тоже чуточку залысины блестят.
Конечно с вами несравнимо гениален,
Но подтянусь, -ей Богу, -буду гад.
 
Товарищ Бранкин,я не ваша дама,
И каблучком цветочки не давлю.
В душе бурлит сплошная мелодрама,
Приравнен вами к круглому нулю.
 
Товарищ Сранкин, нервы берегите,
Мою бездарность мысленно кляня.
Черкаю строчек череду в петите:
"-Досье не собирайте на меня..."
 

Сэр, Похоронкин (Лохотронкин), (-не могу прерваться).
Я -же простой российский графоман.
Ну надо-ж мне так жидко о....аться (обломаться),
Попав на ваш статистики кукан.