Искушение

Татьяна Букреева
Смотрю на Вас
И тихо таю...
Зачем смотрю?
Нельзя, я знаю.

  Ваши глаза-
  В них столько света!
  ...Чужой супруг-
  Печать запрета.

Запрет я этот не нарушу:
Чужой супруг не греет душу.