***

Ирина Богданова Хг
Не стоит проклинать судьбу
И обстоятельства винить.
Расставит время по местам,
Нанижет бусины на нить.
И что казалось наказаньем,
Несправедливостью сплошной
Предстанет Ангельским признаньем,
- Мы здесь, мы рядом, мы с тобой!