Ты просила

Ольга Виор
Ты просила – напиши обо мне,
Но слова твои звучали извне.
А теперь они кричат изнутри –
Посмотри на меня, посмотри!

Я устала от чужого вранья,
У тебя нет никого, только я.
У меня на свете - дочка и ты.
Вот и всё, законы эти просты.

Увлекаюсь я другими, порой
Я больна до боли этой игрой.
Для стихов ищу развития тем…
Без тебя же - не могу я совсем!