Тридцать пять

Наталья Селиванова
Будем дружно поздравлять
Мы Любовь и Сашу.
Стукнуло им тридцать пять,
Слушайте Наташу.

Как на этой свадьбе звонкой,
Любу целовал мальчонка.
Это Саша целовал
И женой ее назвал.

Вот уже и тридцать пять,
Будем вместе отмечать.
Пригласим к себе гостей,
Будет много новостей.

А у нас сегодня праздник,
Нам сегодня тридцать пять.
Санечка, какой проказник,
Меня лапает опять.

Много лет уже промчалось
Не заметили мы как,
Но тепло в душе осталось,
Это вовсе не пустяк.

А у нас сегодня свадьба,
Тридцать пять уж лет прошло.
Приезжайте к нам в усадьбу,
Будет всем здесь хорошо.

Ты Любаша не ругайся,
Что я так напился.
Лишь понять меня старайся,
Я в тебя влюбился.

Ох, ты Санечка дружок,
Я ведь не ругаюсь.
Скушай лучше пирожок,
Пока я раздеваюсь.

Мы с тобой давно уж вместе,
Тридцать пять ведь это срок.
Снова мы жених с невестой,
От прикосновений ток.