Свет

Ольга Виор
Тем ярче свет, чем мгла несносней.
Чем дольше ждёшь – хранишь верней!
Чем больше в жизни видишь козней,
Тем чаще думаешь о ней!
Теряем месяцы, минуты,
Не оборачиваясь вслед…
Чем гуще тьмою мир окутан.
Тем ярче в нем играет свет!