Какую выдумать шкалу...

Александр Анатольевич Филимонов
Какую выдумать шкалу?
Тут не подходят килограммы.
Обьёмы тоже никчему.
Ведь у неё богаче гамма.

Ни ширина ни высота
Задачи сложной не решают.
И даже в градусах её
Увы никто не измеряет.

Не ставят с пробою клеймо.
Ярлык не вешают в каратах.
Имеет ценность,но её
Никак не выразить в зарплатах.

И варианты в голове
Напрасно я перебираю.
Ведь речь идёт о красоте-
Её ничем не измеряют.

Она для каждого своя.
Ей все без исключенья рады.
Её душа должна ценить,
А вот оценивать не надо!