Списка жалоб и обид

Григорий Горельцев
               

Поздно вам спасаться .извиняться, каяться
Я уже обиделась буду горем маяться
Погодите вспомню вам. Очень страшно отомщу
Поломаю Ваш диван и специально нагрублю

Сделаю паузу, напишу я кляузу
Президенту, водовозу, даже дедушке морозу
И портрет ваш налуплю......
От того, что вас люблю.