Новая книга Виктора Гаврилина

Виктор Гаврилин
Книгу Виктора Гаврилина "Избранное"
можно купить в Москве, в книжном магазине
"Фамильная библиотека".
Метро "Фрунзенская", улица Усачёва,
д.2, строение3.