Сломанный Рай

Алексей Калиманов
Ты сама ведь ушла, по дороге слезинки роняя,
Распахнув свою смелость ты резко сказала прощай.
Обрывая цветы на деревьях дарённого Рая...
Не увидишь плодов, как теперь не страдай.

И зачем ты попалась как тень на широкой тропинке,
Я мечтал о тебе, в своих красочных, призрачных снах.
Теперь вяжет во рту словно я наглотался рябинки,
И держу вместо счастья, пустую коробку, в руках.

Ты же помнишь мечты, что мы сладко, под вечер слогали,
Ветерок обдувал ... и манила цветущая степь.
Мы всё сами сломали и испортили чувства, "руками",
Теперь душу свою ... мне вовек не согреть....