Голубая река

Анна Ганюшкина 2
 

Голубая река – высока,
Голубая река – на века,
На её берегах -
Облаках 
Непрерывно работа
Идёт:
Отражается
Круговорот
Наших мыслей
И наших забот.
Голубая река -
            так нежна,
Голубая река - 
            так важна…

      * * *