Ты говоришь, что для тебя

Татьяна Шамсутдинова
Ты  говоришь, что  для  тебя
Всего  дороже  мое  счастье.
И  не  решишься  больше  никогда
Все  поменять  в  нем, в одночасье...
А  может  ты,  отчасти,  прав:
Налажен  быт, семья, работа.
И  мужа  благородный  нрав
Мне  позволяет  жить  так  беззаботно.
К  чему  что-либо  тут  менять...

Тебе  меня, на  самом  деле, не  понять?..