Я дышу тобою милый

Светлана Чеганова
Я дышу тобою милый,
А не воздухом дышу.
Наполняюсь светом, силой
И поэтому живу.

Всё смогу, преодолею,
Все невзгоды по - плечу.
Я дышу тобою милый,
Вот по этому живу.

Наполняйся благодатью,
Для тебя я всё смогу.
Ни к чему фата и платье,
Лишь тобою я дышу.

Дай же, Боже, много леты…
О призвании молю.
Лишь любовью наполняюсь,
Лишь любовью я служу.

Без дыханья нету жизни.
Без любви жить не могу.
Я дышу тобою милый
И Творца благодарю.
      07.05.2010