Я не признаюсь!

Елена Лобунская
           Стихотворение  "Не  признавайся!" http://stihi.ru/2012/08/08/7013
                Автор  и  вдохновитель  Алекс  Тенькофф






              В   тебя   влюбилась  я   неосторожно.
              Теперь  болею  и  борюсь  сама  с  собой.
              Что делать?  Мне  признаться?  Невозможно!
              Я  посмотрю, как  поведешь  себя  со  мной.

              А  ты  болтаешь  и  плеча  коснуться  можешь.
              В  глаза  мне  прямо  и с  хитринкою  глядишь.
              Наверно, от  тебя  уже  не  скроешь..
              Но  ты  смеешься, о  любви  своей  молчишь.

              Я  тоже.  Не  смогу сказать, не  в  силах.
              Мне  страшно.  Вдруг  меня  ты  оттолкнешь.
              Стараюсь  быть  беспечной  и  красивой.
              Я  посмотрю ,  к  чему  ты  поведешь.

              Я  стисну  зубы.  Буду  плакать я  в  подушку.
              Газеты  буду  рвать  я   на   клочки.
              Засну, обняв  любимую  игрушку..
              О,  как  же  я  люблю!!  Ты  не  молчи!! 





         Елена   Лобунская.  08.08.2012.